NON SOLO ATLETICA: "4 PASSI NEL BOSCO" FRA PIETRAPAZZA ED IL FRESCO CRINALE DEL PARCO NAZIONALE

ONE DAY ONE NEWS
23 giugno
DANIELE LIVIERO ECCELLENTE TERZO
AI REGIONALI INDIVIDUALI DI PROVE MULTIPLE
Bologna, 21 giugno – Campionati regionali individuali di prove multiple giovanili
Confermando di essere una delle più concrete realtà dell’atletica regionale e non solo, Daniele Liviero si piazza in un eccellente terzo posto ai campionati regionali individuali di tetrathlon A grazie al punteggio complessivo di 2280 punti, venuti dal terzo posto nei 60 metri, corsi in 8”58, dal decimo del salto in alto, dove ha valicato 1,29 metri del nuovo primato personale, dalla sesta piazza colta nel getto del peso, dove ha scagliato la palla da 2 chili a 10,04 metri, e soprattutto da un vincente 600 metri finale, dove con 1’43”86 ha nuovamente fatto vedere il suo irresistibile rush finale.
Nettamente il migliore fra i nati nel 2003 in questa specialità in Regione, Daniele è anche attualmente al secondo posto in Italia fra quelli della sua età.

Milano, 20 giugno – Campionati italiani individuali allievi/e
Peccato! Sarebbero bastati poco più di una trentina di centimetri per permettere a Matilde Buda di accedere alla finale del lancio del martello ai Campionati italiani individuali, svoltisi a Milano sabato 20 giugno.
Invece la sua miglior misura di 46,21 metri l’ha collocata in una tredicesima piazza, prima delle escluse dalla finale, che lascia dell’amaro in bocca.
D’altronde se Matilde non avesse dovuto interrompere la sua preparazione primaverile per una mononucleosi che l’ha fermata per diverse settimane, avrebbe sicuramente potuto aspirare anche a posizioni importanti in classifica.
A Milano era presente anche Anna Cicognani, che ha valicato 2,60 metri nel salto con l’asta, misura che non le ha consentito l’accesso alla finale, dove si poteva entrare con la misura di 3 metri.

Modena, 20 giugno – Trofeo Goldoni-Benetti – Meeting regionale
Buon terzo posto per Elena Borghesi negli 800 metri, chiusi nel “crono” di 2’18 “84, alla ricerca della migliore condizione in vista della caccia al “minimo” dei 1500 metri.
Molto bravi Federica Lazzari e Francesco Lugli, impegnati nei 200 metri, entrambi al “personale outdoor”, rispettivamente con 27”09 e 24”90, malgrado il vento contrario.
4’37”72 il tempo all’arrivo nei 1500 metri per Alessandro Noè

Bologna, 20 giugno – Gare di specialità settore giovanile
L’esordio vincente nel salto in alto con 1,30 metri per Daniele De Bona e diversi primati personali hanno caratterizzato la partecipazione dei nostri giovani al meeting regionale disputato nel capoluogo emiliano.
Risultati:
80 metri cadette: 5^ Alessia Boldrini 11”72 – 8^ Rebecca Bruscato 12”25 (primato personale)
Salto in alto cadette: 6^ Rebecca Bruscato 1,10 metri
80 metri cadetti: 5^ Sebastiano Città 10”22 (primato personale) – 7^ Davide De Bona 11”44 (primato personale)
Salto in alto cadetti: 1^ Davide De Bona 1,30 metri