NON SOLO ATLETICA: "4 PASSI NEL BOSCO" FRA PIETRAPAZZA ED IL FRESCO CRINALE DEL PARCO NAZIONALE

ONE DAY ONE NEWS
30 giugno
LA SQUADRA CADETTE
NELLA FINALE REGIONALE DI PROVE MULTIPLE!
Sul secondo gradino del podio da sinistra Enelda Bruscato, Eleonora Sarti, Alessia Boldrini e Giulia Bedetti
Bravissime! Le nostre pentathlete, appartenenti alla categoria cadette, hanno conquistato l’accesso alla finale regionale di società di prove multiple, che si svolgerà il 20 settembre a Cattolica.
L’importante qualificazione è giunta al termine della disputa delle diverse fasi provinciali, e prevedeva una classifica a punteggio sommando i tre migliori risultati di ogni società.
Fra le 2 prove di Santarcangelo dell’11 aprile e di Cesena del 26 aprile, a cimentarsi nel pentathlon (80 metri ostacoli, salto in alto, lancio del giavellotto, salto in lungo, 600 metri) sono state ben 6 delle nostre giovani atlete, Alessia Boldrini, Giulia Bedetti, Eleonora Sarti, Enelda Bruscato, Graziela Recca e Monica Botteghi, che si sono piazzate none nella graduatoria regionale di qualificazione.
Nella finale di Cattolica potranno essere schierate quattro atlete e la classifica si farà con i migliori tre punteggi.