NON SOLO ATLETICA: "4 PASSI NEL BOSCO" FRA PIETRAPAZZA ED IL FRESCO CRINALE DEL PARCO NAZIONALE

sabato 27 settembre 2014

ONE DAY ONE NEWS
27 settembre

FEDERICA GIOVANARDI CHIUDE LA STAGIONE CON UN’ALTRA VITTORIA
I campionati sammarinesi svoltisi giovedì 25 settembre presso lo stadio olimpico di Serravalle sono stati l’ultima occasione agonistica per i nostri atleti del settore assoluto.
Un successo e due secondi posti sono stati i risultati di spicco colti dalla nostra sparuta pattuglia presente sul Titano.
Federica Giovanardi si è aggiudicata la prova di salto in lungo con la misura di 5,18 metri, ottenuta alla prima prova, a quattro giorni di distanza dall’affermazione nei campionati regionali individuali di Modena.
Argento al collo per Federica Lazzari, al traguardo dei 400 metri in 1’02”89, e per Alice Migliori, a cui una classifica da rivedere attribuisce un 24,18 metri che non corrisponde alla lettura da parte del giudice di pedana che le aveva attribuito un 29 metri che sarebbe il suo primato personale.
Quinta piazza per Anna Cicognani nel salto con l’asta, dove ha valicato la quota di 2,60 metri, e per Giada Dobori, il cui “crono” al traguardo è stato di 1’08”50.
Infine Alessandro Noè, impegnato sui 1500 metri, ha chiuso la sua prova in 4’38”54.