NON SOLO ATLETICA: "4 PASSI NEL BOSCO" FRA PIETRAPAZZA ED IL FRESCO CRINALE DEL PARCO NAZIONALE

domenica 7 settembre 2014

ONE DAY ONE NEWS
7 settembre
FINE SETTIMANA DI SUCCESSO PER ELENA E DEMETRIO
Fine settimana all’insegna delle gare quello appena trascorso, caratterizzato dai successi dei nostri due tecnici-atleti Elena Borghesi e Demetrio Bonell Mora.
La prima si è aggiudicata con autorità i 1500 metri con il “crono” di 4’36”96 al Trofeo “Scianti” disputato a Modena nel pomeriggio del 6 settembre, mentre Demetrio ha bissato il successo conseguito giovedì 4 settembre a Copparo nel salto in lungo, dominando il salto triplo a Reggio Emilia nella giornata di domenica, con il miglior balzo misurato 14,23 metri.
A Modena erano presenti anche Giada Dobori, Stefano Botteghi ed Alessandro Noè, Giada ha disputato i 400 metri, chiudendo in 1’09”76, mentre Stefano ed Alessandro hanno fatto registrare nei 1500 metri rispettivamente i tempi di 4’39”45 e 4’39”50.
A Reggio Emilia invece, oltre a Demetrio, sono scesi in pedana Federica Giovanardi e Lorenzo Pesaresi.
Federica si è piazzata al terzo posto nel salto in lungo con 5,20 metri, mentre Lorenzo ha colto un quarto posto di classifica nel salto triplo con 12,19 metri.