NON SOLO ATLETICA: "4 PASSI NEL BOSCO" FRA PIETRAPAZZA ED IL FRESCO CRINALE DEL PARCO NAZIONALE

Photo Gallery

mercoledì 11 maggio 2011

MARCELLO MARZOLA E MICHELE MARINI IN BUONA EVIDENZA NELLA FINALE REGIONALE DEGLI STUDENTESCHI

Si sono svolte martedì 10 maggio a Comacchio le gare relative alla finale regionale dei Giochi Sportivi Studenteschi riferita alle Scuole Secondarie di 1° grado.

Presente per la provincia di Rimini in campo maschile la Scuola Media Marvelli di Rimini che vedeva schierati, fra gli altri, due portacolori dell'Atletica Libertas Rimini, Marcello Marzola e Michele Marini.

Marcello Marzola si è clasificato 6° nel salto in lungo con 4,69 metri, ed 8° negli 80 metri con il tempo di 10"50, andando poi a chiudere il suo triplice impegno correndo una frazione della staffetta 4x100 metri della sua scuola, piazzatasi ottava in 53"62.

Dal canto suo Michele Marini si è piazzato al 6° posto nei 1000 metri, dove ha stabilito il suo nuovo primato personale con 3'17"14, impegnandosi anche nel lancio del vortex, gara nella quale si è classificato 25°, grazie ad un lancio di 37,60 metri.